rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Откуда взялись силы...

девочки-подростки

Две американские девочки-подростки подняли 1360-килограммовый трактор, когда тот перевернулся и вдавил в землю их отца. Джефф Смит из штата Орегон часто работал на своем тракторе на заднем дворе. Однако на минувших выходных, когда он попытался с помощью трактора выкорчевать старый пень, железный конь перевернулся и придавил мужчину.



Руль перевернувшегося трактора так сильно сдавил Джефу грудь и руку, что он не мог выбраться самостоятельно. Мужчина стал звать на помощь своих дочерей: 14-летнюю Хейли и 16-летнюю Ханну.

Джефф Смит

Прибежавшие девушки не растерялись - они тут же вызвали службу спасения 911 и, не дожидаясь приезда медиков, бросились вдвоем поднимать трактор, чтобы освободить отца, который, казалось, вот-вот задохнется.

3

Удивительно, но полуторатонный монстр не устоял перед силами двух хрупких девочек. Мужчина выбрался, однако в западне осталась его рука. Завершил операцию по спасению прибежавший на крики сосед Смитов - с помощью собственного трактора.

5

"Мы налегли на колесо и подняли его. Я даже не знаю, как мы подняли весь трактор. Он был таким тяжелым. Но мы просто сделали это", - рассказывает телевизионщикам старшая дочь, Ханна. 

7


-----------------------------------------

Источник



11.04.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх