rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Американская РЛС ПРО Х-диапазона SBX-1 доставлена в Южную Корею

ПРО

Как сообщают западные СМИ со ссылкой на источник в Пентагоне, американская РЛС ПРО Х-диапазона SBX-1 морского базирования достигла места назначения у южнокорейских берегов, откуда она будет отслеживать пуски ракет со стороны КНДР. Ранее власти США в связи с предполагаемой подготовкой Пхеньяна к испытанию баллистической ракеты также направили в Азиатско-Тихоокеанский регион ракетные эсминцы «Декатур» и «Джон Маккейн».



«Джон Маккейн», оснащен системой ПРО «Иджис», способной перехватывать баллистические ракеты, современной РЛС, призванной отслеживать вражеские ракеты, а также крылатыми ракетами «Томагавк».

3


Южная Корея и США повысили уровень совместного разведывательного наблюдения за Северной Кореей с третьего до второго утром в среду на фоне сообщений о готовности КНДР произвести пуск ракеты среднего радиуса действия, сообщили южнокорейские СМИ со ссылками на военные источники.

Третий уровень наблюдения применяется в обычной ситуации.

8

Как сообщалось, американская администрация, основываясь на самых последних разведданных, полагает, что пуск северокорейской баллистической ракеты среднего радиуса действия, переброшенной на восточное побережье страны и установленной на мобильной пусковой установке, может произойти в любой момент, сообщил телеканал Си-эн-эн, ссылаясь на информированные источники.

---------------------------------
telegrafist.org


11.04.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх