rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


На министра экономики Израиля наложили каббалистическое проклятие

пульса денура

11 апреля, министру экономики Израиля Нафтали Беннетт, пришло письмо с сообщением о том, что против него применили старинный каббалистический ритуал Пульса ДиНура, пишет Едиот Ахронот. Авторы послания напророчили Беннетту, что он умрет молодым, при этом оставшуюся жизнь проведет в муках, которые были детально описаны: "Тебя будут преследовать кошмары. Отныне твоя жизнь разрушена. Возможно, пока это незаметно, но ты уже ведешь себя именно так. От тебя все отвернутся, включая твоих детей, мертвый Беннетт".



Кроме того, в сообщении, начинающемся со слов "Проклятье, а не благословение", отправители выражают уверенность, что горе и беды падут не лишь на самого Беннетта, но и на его дом. Чиновник, ознакомившись с анонимным письмом, счел его угрозой в свой адрес и направил соответствующее заявление в полицию.

Нафтали Беннетт

Из текста можно выяснить, что его готовили представители ультраортодоксальной иудейской общины, которая возмущена намерениями министра лишить их многих привилегий и заставить религиозную молодежь служить в армии.

3

За такие проекты ортодоксальные СМИ начали писать о министре как о "Сатане и враге народа Израиля", который якобы намерен сбить евреев с верного пути. Депутат Кнессета от партии Объединенный иудаизм Торы подчеркнул, что "министр экономики объявил войну миру Торы".

Беннетт такие претенщии категорически отвергает, заявляя, что намерен вернуть ультраортодоксов в русло обычной общественной и экономической жизни. На данный момент, ультрарелигиозные иудеи в Израиле могут не работать, не служить в армии, не выплачивать налогов, и при этом получать от правительства зарплату.

4

Пульса ДиНура - ритуал, в котором обычно участвуют несколько авторитетных раввинов. Собравшись вместе, с помощью специальных текстов и заклятий они "блокируют" тому или иному еврею прощение свыше, после чего тот вскоре гибнет от рук ангелов разрушения под тяжестью накопившихся грехов. Считается, что против неевреев такая процедура не работает.
-------------------------------------------------------
Источник: Корреспондент


12.04.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх