rss


Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

События»


Ненапечатанные книги Януковича

 Янукович

Виктор Янукович второй год подряд получает львиную долю дохода от написания книг, что позволяет ему зарабатывать, например, в четыре раза больше президента США Барака Обамы и в 12 раз больше Владимира Путина. Проблема, однако, в том, что платит Януковичу типография, которая в принципе книги не печатает, сообщило украинское издание "Зеркало недели". Уже не говоря о том, что обычно права у авторов выкупают издательства, а не типографии.



В первый раз писательские труды президента попали под прицел журналистов в 2011 году, когда он получил гонораров на 2 млн долларов. Почти столько же Янукович-писатель заработал и в 2012 году.

5

В 2011 году ООО "Типография "Новый мир" (г.Донецк) выплатила Януковичу авторское вознаграждение в сумме 16,4 млн грн (более 2 млн долларов) за переданные этому издательству имущественные права, в частности, на созданные им в 2005-2010 годах книги "Год в оппозиции. В политике не бывает окончательных побед и поражений", "...И год при власти. От кризиса - к экономическому росту", "Преодолеть путь", "Как Украине дальше жить", а также на литературные произведения, которые будут созданы автором в будущем. Как показывают доходы президента, в 2012 году эти книги остались столь же актуальны - Януковичу выплатили 15,5 млн гривен.
Но при этом, сообщает "Зеркало недели", они остались и столь же неуловимы. "Пока ни одной из книг президента, выпущенных этой типографией, не удалось обнаружить ни в реестрах библиотек, ни на прилавках книжных магазинов", - говорится в сообщении.
----------------------------------------
Из материалов:
*- www.newsru.com


14.04.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх