rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


В России появятся нормы о недопустимости усыновления детей однополыми семьями

ребёнок

Как заявила вице-премьер России Ольга Голодец: в России в скором времени появятся юридические и иные нормы, разъясняющие недопустимость усыновления детей однополыми семьями. - Отдельные разъяснения, отдельные юридические нормы будут сейчас проработаны. Реакция будет, потому что мы должны быть уверены, мы должны создать хорошую надежную основу, что наши дети от этого будут ограничены. Это абсолютно не в нормах, не в традициях российского народа, - сказала вице-премьер.



При этом она заметила, что и сейчас законодательство России не допускает усыновление детей в однополые семьи.

2

- Мы не признаем однополую «семью», для нас это не институт семьи. Это абсолютно противоречит всем нашим нормам. У нас суды внимательно проверяли эту ситуацию и до того, как во Франции был принят закон, - добавила Ольга Голодец.

3

Представитель власти также сообщила, что теперь, независимо от того, будет ли продлено соглашение с Францией об усыновлении или нет, «в любом случае практика будет ужесточена».

------------------------------------------------------

http://www.foma.ru/

© content.foto.google.com




03.06.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх