rss


Тайны беловежского сговора
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Шторм Андреа движется на Флориду и Джорджию

шторм

Первый в сезоне тропический шторм, получивший собственное имя - Андреа, сформировался в восточной части Мексиканского залива. По сообщению телеканала CNN, шторм находится примерно в 270 км от города Тампа в штате Флорида. Он движется на север. Порывы ветра достигают 65 километров в час. В связи с приближением шторма на западном побережье Флориды от Бока-Гранде до Очлокони и от Флаглер-Бич (штат Флорида) до Серф-Сити (Северная Каролина) объявлено штормовое предупреждение.



Согласно прогнозам, шторм достигнет побережья Флориды в четверг во второй половине дня и перейдет на юго-восточную и восточную часть Джорджии.

2

В конце мая мощный шторм обрушился на Оклахому. Торнадо и наводнения унесли жизни по меньшей мере 14 человек, в том числе двух детей.

4

Между тем, число жертв серии торнадо, обрушившейся на минувшей неделе на американский штат Оклахома, возросло до 20 человек, включая семерых детей и трех известных "охотников за торнадо".

---------------------------------------------------

По материалам СМИ

© content.foto.google.com




06.06.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх