rss


Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

События»


Магазин в ЮАР: цена одежды - человеческие органы

Магазин в ЮАР

Exchange. Это магазин в ЮАР, где все желающие могут купить одежду и аксессуары южноафриканских дизайнеров, но не за деньги, а за внутренние органы. Покупатели бутика, смогут приобрести брюки, юбки или платья только подписав контракт о том, что они позволяют использовать собственные органы для пересадки другим людям в случае собственной смерти.



Платье за две почки или футболка за сердце - может показаться, что это очень высокая цена за обычные предметы одежды. Однако создатели магазина Exchange в южноафриканском городе Кабо придерживаются другого мнения.

2

«Магазин будет работать до тех пор, пока мы не продадим последнюю вещь, - рассказал автор проекта Райн МакМанус. - Мы ищем какой-нибудь способ заменить деньги в процессе потребления».

5

Один покупатель магазина может спасти жизнь более чем семи нуждающимся в пересадке органов людям. Если покупатели приобретут все 700 вещей, которые представлены в магазине, они смогут подарить жизнь почти 5 тыс. человек.

3

ЮАР несколько раз оказывалась в центре скандала с контрабандой внутренних органов. Так, в 2010 году врачам одной из больниц этого юноафриканского государства были предъявлены обвинения в «торговле органами» для израильских пациентов.


-----------------------------------------------

Источник

© content.foto.google.com



07.06.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх