rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Турция: уличные беспорядки не утихают (фото)

Турция

Жители Турции требуют отставки премьер-министра Тайипа Эрдогана. На улицах крупных турецких городов продолжаются столкновения сотрудников полиции и протестующих, которые недавно собрались у посольства США в Анкаре и забросали здание американской дипмиссии камнями и файерами. Полицейским пришлось применить против них дубинки, слезоточивый газ и водометы.



Всего демонстрации против премьер-министра Турции Тайипа Эрдогана были зарегистрированы в 78 крупных городах Турции, включая Стамбул и Измир. В ходе беспорядков погибли, по меньшей мере, три человека, еще около 5 тысяч получили ранения.

2

Несмотря на все требования демонстрантов, премьер-министр Турции Тайип Эрдоган отказался уйти в отставку, назвав протестующих «маргинальными» экстремистами. Кроме того, он призвал своих сторонников провести митинги в поддержку действующего правительства.

3

Фото: AFP Турецкая полиция разгоняет демонстрантов.

4

Фото: AFP Один из пострадавших в ходе столкновения с полицией.

5

Фото: Reuters Один из протестующих поджигает кучу мусора в центре Анкары.

6

Фото: AFP Протестующие разбили палаточный лагерь в парке недалеко от площади Таксим в Стамбуле.

7

Фото: Reuters Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган в приветствует сторонников в аэропорту в Стамбуле. Он и не думает покидать свой пост.

---------------------------------------
Источник



11.06.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх