rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Госдума приняла закон о запрете пропаганды гомосексуализма

закон о запрете пропаганды гомосексуализма

Депутаты Госдумы поддержали законопроект о штрафах за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. 11 июня парламентарии рассмотрели его сразу во втором и третьем чтениях. Законопроект «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» предусматривает введение за пропаганду гомосексуализма штрафов от 4 до 5 тысяч рублей для физических лиц, от 40 до 50 тысяч, для должностных лиц. 



Для юридических лиц ко второму чтению наказание увеличили, теперь штрафы могут составить от 800 тысяч до 1 миллиона рублей, либо предусмотрено административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

3

За пропаганду через СМИ и интернет устанавливаются штрафы для граждан от 50 до 100 тысяч рублей, для должностных лиц — от 100 тысяч до 200 тысяч рублей, для юридических лиц — 1 миллион рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

5
Если же в пропаганде уличили иностранца, ему грозит штраф от 4 до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы страны либо административный арест на срок до 15 суток. Если же он сделал это через СМИ и интернет санкции возрастают до 50-100 тысяч.

---------------------------------------------------------------
http://news.rambler.ru/
19536401/
© content.foto.google.com



11.06.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх