rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Как представитель Японии в ООН, коллегам - рты затыкал...

Хидеаки Уэда

Инцидент произошел на заседании комитета против пыток при ООН в Женеве. Хидеаки Уэда взял слово после того, как один из его коллег из Маврикия раскритиковал японскую систему правосудия и назвал ее «средневековой» потому, что в ней адвокатам нельзя присутствовать на допросах, которые проводит полиция...



Комментарии о японской системе возмутили Уэду и он взял слово, причем по его речи было видно, что он не очень хорошо владеет английским. «Япония не находится в Средневековье, мы одна из самых развитых стран в этой области», — заявил он.

Эти его слова или манера говорить вызвали улыбки у ряда коллег. «Не смейтесь! Что вы смеетесь? Заткнитесь! Заткнитесь!», — возмутился японский дипломат. После этого он все же признал, что у японской системы правосудия, как и у всех других, есть свои недостатки, пишет The Daily Telegraph.

Видеозапись инцидента была выложена на YouTube 11 июня и вызвала волну критики в адрес Хидеаки Уэда. 

Многие японцы призывать его уйти в отставку.


-----------------------------------------

http://lenta.ru/news/

2013/06/13/shutup/



13.06.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх