rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы?

События»


В Бразилии прошли демонстрации против расходов на футбол

 В Бразилии

На улицы Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро и Бразилиа, вышли около 200 тыс. тысяч человек, таким образом протестуя против удорожания билетов на транспорт и против расходов на чемпионат мира по футболу 2014 года. Участники демонстраций, жители крупнейших городов Бразилии, протестуют не только против удорожания билетов на городские автобусы - оно было конкретным поводом для протестов в Сан-Паулу - и не только против расходов на чемпионат мира, но и в целом против коррупции и социального неравенства, увязывая все эти явления между собой.



5


2

В целом акции носили мирный характер, однако в ряде мест произошли столкновения манифестантов с полицией. Десятки человек пострадали. В Рио-де-Жанейро группа протестующих подожгла автомобиль и бросала камни в полицейских. В столице страны Бразилии демонстранты прорвали оцепление парламента и забрались на крышу здания. Силы правопорядка применили против участников акции слезоточивый газ и резиновые пули.

3
В Бразилия в понедельник демонстранты прорвали оцепление парламента и забрались на крышу здания.

4
В Сан-Паулу руководство правоохранительных органов заранее провело переговоры с организаторами протеста, чтобы избежать новых столкновений.

7

Объяснения властей, что цены на билеты растут гораздо медленнее, чем все остальные цены, не очень помогают.

---------------------------------------------------------------------
*- http://www.bbc.co.uk/russian
*- http://www.svoboda.org/content/
article/25020141.html

*- http://www.sports.ru/tribuna/

blogs/toronto/473118.html
© content.foto.google.com




18.06.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх