rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


За стрельбу в общественных местах вводят штраф и конфискацию

стрельба в общественных местах

Депутаты Госдумы приняли в окончательном чтении ( во втором и третьем чтении одновременно) законопроект, повышающий штрафы за стрельбу в неположенных местах, сообщают информационные агентства. Стрельба в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах наказывается штрафом от 40 до 50 тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишением права на приобретение и хранение оружия на срок от 1,5 до 3 лет также с конфискацией оружия.



Если стреляли несколько людей одновременно, либо стреляли в состоянии алкогольного опьянения, штраф составит от 50 до 100 тыс. рублей.

3

Штраф за стрельбу в предназначенных для этого местах, но с нарушением установленных правил теперь составит от 3 до 5 тыс. рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.

2

Соответствующие поправки в КоАП внесены по инициативе группы депутатов Госдумы, среди которых вице-спикер от "Единой России" Сергей Железняк, депутаты-"единороссы" Дмитрий Вяткин и Роберт Шлегель, эсер Илья Пономарев.

5

Планируется, что закон вступит в силу с 30 июля этого года

-------------------------------------------------------
www.sovsekretno.ru
© content.foto.google.com



19.06.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх