rss


Ленд-лиз для фашистской Германии
Что такое пост и можно ли поститься детям? Тайное послание Николая Носова. Незнайка на Луне Почему в доме должна быть икона Казанской Богородицы Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу...

События»


В Пакистане расстреляли туристов

В Пакистане

Пакистан.Провинция Гилгит-Балтистан: в результате нападения вооруженных боевиков погибли 10 иностранных туристов. В гостиницу, где остановились иностранные туристы, в ночь на 23 июня ворвались вооруженные боевики, которые разбудили постояльцев, после чего вывели их на улицу и устроили публичную казнь. Убив десять человек, они скрылись, заявили представители полиции провинции Гилгит-Балтистан.



Погибшие туристы были из разных стран, в том числе один россиянин, пятеро украинцев, трое китайцев. Национальность еще одного туриста не установлена. Тела погибших были доставлены вертолетом в столицу страны Исламабад.

2

Туристы прибыли в страну для покорения горной вершины. Гилгит-Балтистан – популярное направление среди альпинистов. Подобных трагедий в Гилгите еще не было – город является курортной зоной и власти делают все возможное для того, чтобы привлечь туристов.

3
Ответственность за случившееся пока не взяла на себя ни одна из действующих в Пакистане экстремистских группировок.

-----------------------------------------------------
Sant.Ru
© content.foto.google.com




23.06.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх