rss


Российское поколение Z
Тайное послание Николая Носова. Незнайка на Луне Почему в доме должна быть икона Казанской Богородицы Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма

События»


В США российский ребенок стал жертвой геев-педофилов

usa

Уполномоченный по правам ребенка России Павел Астахов заявил, что еще один российский ребенок стал жертвой насилия в США. Шокирующая история началась ещё в 2005-м. Как сообщается, американец Марк Ньютон и его партнёр из Новой Зеландии Питер Труин за 8 тысяч долларов уговорили женщину из России выносить им ребёнка. Забрав мальчика, так называемые родители неоднократно совершали с ним действия сексуального характера, снимая это на фото и видео. Причём ребёнок стал жертвой ещё как минимум 8 педофилов во Франции, Германии и США, куда его специально привозили для съемок в порнофильмах.



Выйти на группировку удалось случайно. В поле зрения полиции попал один из друзей гей-пары, в компьютере которого были обнаружены компрометирующие файлы. Расследование одновременно велось в Новой Зеландии и США. Ньютон и Труин были признаны виновными в педофилии.

"Эти двое мужчин купили ребенка, чтобы сексуально эксплуатировать его в своей международной сети педофилов", -рассказал инспектор Джон Роуз.

2
"Мы потратили много времени на расследование. И это самое страшное сексуальное преступление против ребенка, которое я только видел. Вина Ньютона очевидна и доказана. Он получил 40 лет", - сообщил прокурор Джозеф Хогсет.

Кроме того, Ньютон должен перевести на счёт ребёнка 400 тысяч долларов. Питер Труин сейчас ожидает приговора в Новой Зеландии. Также в ходе расследования этого дела обвинения в педофилии предъявлены ещё двум подозреваемым. Пострадавшего мальчика передали в американскую семью.


-------------------------------------------------------

Источники:

*- http://www.1tv.ru/news/

world/236368

*- http://news.pn/ru/

criminal/83576




01.07.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх