rss


Российское поколение Z
Тайное послание Николая Носова. Незнайка на Луне Почему в доме должна быть икона Казанской Богородицы Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма

События»


Британия ищет пути выхода из ЕС

Британия-ЕС

Крупное денежное вознаграждение от Британского Института экономических проблем, обещано автору лучшего проекта по выходу страны из ЕС. В 2017 году, если Великобритания проголосует за выход из Евросоюза, правительству придётся претворить соответствующий план в жизнь. Британский научно-исследовательский центр «Институт экономических проблем» попросил экономистов представить подобную картину уже сейчас и предложить лучший вариант действий. Победитель конкурса получит 100 тыс. евро.



По словам сотрудника Института экономических проблем доктора Ричарда Уэллингса, важно, чтобы экономисты продумали все последствия, которые повлечёт за собой возможный выход Великобритании из Евросоюза. Хотя до референдума ещё четыре года, перспектива выхода вполне реальна.

2

Вполне возможно, что проект победителя будет предложен на рассмотрение правительства. Он будет опубликован, как и другие удачные наработки. Основываясь на множестве вариантов, правительству будет легче составить разумный план.

2

По мнению экономиста, в случае выхода из ЕС экономические показатели Британии улучшатся. Страна избавится от крайне неудачных и являющихся помехой регламентов в области трудовой занятости, изменений климата и прочих бюрократических проволочек, душащих предпринимательство. В то же время, сохранение крепких беспошлинных торговых связей с Европой останется залогом дальнейшего экономического роста.


Подробности в репортаже корреспондента RT Полины Бойко.


------------------------------------------------------------------

http://russian.rt.com/

article/12629

© content.foto.google.com




19.07.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх