rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы?

События»


Крушение поезда в Испании

в Испании

Как сообщает агентство France Press, со ссылкой на официальные данные, число жертв крушения поезда на северо-западе Испании достигло 35 человек, 200 получили ранения. Представители властей Галисии, на территории которой произошла железнодорожная катастрофа, отмечают, что информация о погибших не является окончательной, жертв может оказаться значительно больше.



На севере-западе Испании, недалеко от города Сантьяго-де-Компостелла - административного центра Галисии, сошел с рельсов пассажирский поезд. Сошедший с рельсов поезд направлялся в город Сантьяго-де-Компостела. Часть пассажиров были паломниками, направлявшимися на празднование дня Святого Иакова. Сообщается, что в связи с аварией праздник будет отменён.

4

По данным издания El Pais, предположительно, поезд не вписался в крутой поворот. Вместе с тем местные жители сообщили, что в момент аварии слышали взрыв.

6

На месте аварии работают сотрудники экстренных служб, туда прибыл и президент Железных дорог Испании. Движение поездов на этом участке приостановлено. Больницы города Сантьяго сообщают об острой потребности в донорской крови для переливаний: требуется кровь всех групп. Желающие помочь могут сдавать кровь в клинической больнице Монте-да-Кондеса в городе Сантьяго-де-Компостела.


----------------------------------------------------------

По материалам СМИ

© content.foto.google.com




25.07.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх