Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Слово

Эрдоган получил неограниченный контроль над экономикой Нерассудительная любовь США вступают в валютную войну Тайная Вечеря: что нужно знать Кредит под честное слово

События»


Чёрные дни для ~чёрных археологов~

чёрные археологи

В России принят закон о несении уголовной ответственности за поиски и изъятие различных археологических предметов. За нарушение данного закона «чёрным археологам» грозит срок до шести лет заключения, сообщают СМИ. Теперь все объекты археологического наследия, в том числе и памятники истории, российской культуры, историко-культурные заповедники становятся самостоятельными объектами уголовно-правовой охраны.



Вводится наказание за поиски и изъятие археологических предметов из мест их нахождения, а также уголовная ответственность за уклонение от сдачи государству найденных артефактов — до шести лет лишения свободы.

2

Также предусмотрены санкции за уничтожение артефактов или их повреждение: пять – шесть лет лишения свободы или штраф от 500 тысяч до 7 миллионов рублей, размер штрафа увеличился в 14 раз.

3

Продавцам, незаконно торгующим археологическими артефактами, грозит штраф от 2 до 5 тыс. рублей и конфискация товара. Должностные лица могут быть наказаны штрафом от 20 до 50 тыс. рублей, юридические лица — от 300 до 800 тыс. рублей.


------------------------------------------------------------

http://www.epochtimes.ru/

content/view/77128/3/

© content.foto.google.com




26.07.2013 | admin

Вернуться назад

Реклама»



Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх