rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Евросоюз создаст собственную армию беспилотников

беспилотник

Страны ЕС намерены наладить совместную разработку и производство беспилотных летательных аппаратов, преодолев отставание в этой сфере от США и Израиля. Таково одно из обнародованных в среду предложений Брюсселя по укреплению оборонной промышленности ЕС. Она предоставляет рабочие места 400 тысяч человек и зарабатывает в год 90 млрд евро.



«С экономической точки зрения важно иметь внутренний рынок товаров оборонного назначения, мощную промышленность для их производства, военные исследовательские центры, — сказал глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. — Особенно сейчас, в период бюджетной экономии, и с политической точки зрения нам нужно более сильное европейское измерение в сферах обороны и безопасности».

До сих пор в защите от военной угрозы отдельные страны-члены ЕС полагались на свои силы и НАТО. Но на саммите в декабре лидеры Евросоюза договорятся об усилении общей оборонной политики.


--------------------------------------------

Euronews

© content.foto.google.com




26.07.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх