Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Жизнь и смерть «Князя Ходынского»
На пороге За двадцать лет до распада СССР Легальные наркотики: Как Америка подсела на антидепрессанты? История первой опиумной войны Китая против Англии

События»


Аль-Каида разрабатывает новые способы убийства

Аль-Каида

О том, что террористы “Аль-Каиды” могут использовать новое взрывчатое вещество в возможном нападении в ближайшем будущем, сообщают на условиях анонимности американские источники ABC News. В докладе сообщается, что одежду можно погружать в жидкое взрывчатое вещество, и после высыхания она становится взрывоопасной. Новая взрывчатка вызывает особое беспокойство в силовых структурах, потому что ее будет очень трудно или вообще невозможно обнаружить.



"Я не в состоянии обсуждать любые данные разведки вокруг этой текущей угрозы, однако могу заверить, что мы используем наилучшие имеющиеся технологии для досмотра багажа на предмет подозрительных предметов", - заверяет глава управления транспортной безопасности США Джон Пистол.

2

Новая разработка, как полагают, была создана в Йемене террористами “Аль-Каиды на Аравийском полуострове”. Йемен также является домом для Ибрагима аль-Асири, который является одним из "25 самых разыскиваемых" в Йемене. Он планировал провести операцию в столице Сане и за информацию, которая поможет его поймать, предлагается вознаграждение.

3

Предупреждение о готовящихся терактах, распространенное Вашингтоном в пятницу, привело к закрытию ряда западных посольств в Йемене и нескольких дипмиссий США по всему Ближнему Востоку и Северной Африке.

----------------------------------------------------
Источник
© content.foto.google.com



07.08.2013 | admin

Вернуться назад


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх