Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Слово

Эрдоган получил неограниченный контроль над экономикой Нерассудительная любовь США вступают в валютную войну Тайная Вечеря: что нужно знать Кредит под честное слово

События»


Жил-был Десмонд Туту

Десмонд Туту

Жил-был Десмонд Туту. Кто не знает: это бывший глава англиканской церкви ЮАР, лауреат Нобелевской премии мира 1984 года. Но, большую известность, как и порицание от англиканских епископов - Африки, Азии и Южной Америки (т.е., по сути всей англиканской епархии), он получил за своё заявление: «Я бы отказался быть на небесах, где есть ненависть к гомосексуалистам. Нет, я бы сказал, извините, но я лучше предпочту пойти в другое место. Я бы не стал поклоняться Богу, ненавидящему гомосексуалистов»...



туту1

Архиепископ Ганы Яйнка Сарфо (Yinkah Sarfo) заявил, что недавнее выступление Туту во время пресс-конференции ООН в ЮАР неприемлемо для большинства англиканских архиепископов Африки, Азии и Южной Америки. «Мы знаем, что архиепископ Туту всеми уважаемая и известная личность не только в ЮАР, но и по всему миру… но он не может говорить за всех архиепископов, большинство из нас придерживаются традиционного консервативного взгляда, и осуждает его за такие утверждения и взгляды», - сказал Сарфо.

туту2
«Мы (большинство архиепископов) считаем, что архиепископу Туту заплатило западное правительство либо правозащитники геев, чтобы продвигать их идеи, но англиканская церковь не принимает гомосексуализм», - добавил архиепископ.

4
Как сообщает Charisma News, Джефф Уолтон (Jeff Walton), руководитель англиканской программы в институте «Religion and Democracy» также не поддерживает взгляды Туту. «Создается впечатление, что Туту хочет, чтобы Бог действовал по его правилам. Но Бог действует совершенно по-другому, согласно Своим стандартам святости за пределами возведенных людьми божеств», - сказал Уолтон.

туту5
«Туту никогда не выступал от лица всех англиканцев Африки. Основное англиканское руководство континента переехали в Нигерию и Кению. В отличии от пренебрежения Туту в отношении небес, африканские англиканцы очень хотят провести вечность с Богом и желают того же другим», - добавил он.


Короче говоря, как-то не сложилось у: Туту, англиканских епископов и гомосексуалистов...


------------------------------------------------------------------
Из материалов СМИ
© content.foto.google.com




11.08.2013 | admin

Вернуться назад

Реклама»



Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх