rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы?

События»


Андерс Фог Расмуссен: НАТО не будет участвовать в военной операции в Сирии

Андерс Фог Расмуссен

2 сентября, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что североатлантический альянс не будет принимать участие в операции в Сирии. "НАТО уже играет свою роль в кризисе на данном этапе. В НАТО проводятся консультации, и мы готовы защищать Турцию. Я не вижу какой-либо другой роли НАТО", - заявил Расмуссен. Андерс Фог Расмуссен подчеркнул, что он уверен в том, что ответственность за химическую атаку в пригороде Дамаска 21 августа несет режим президента Сирии Башара Асада.



2

"Мне была предоставлена конкретная информация и, не вдаваясь в детали, я могу сказать, что лично я уверен не только в том, что химическая атака имела место, но и в том, что ответственность за это несет сирийский режим", - заявил Расмуссен журналистам во время пресс-конференции.


------------------------------------------------------

По материалам СМИ




03.09.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх