rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы?

События»


#IDidntJoin – американские военные публично говорят: нет войне с Сирией

сирия

Что служащие армии США думают о возможности войны с Сирией? До сих пор, они, кажется в подавляющем большинстве, были против этого, точно также, как и остальная часть общественности. В действительности, новый хэш-тэг в твиттере #IDidntJoin - переполнен сообщениями от военнослужащих, выражающих своё недовольство идеей принуждения воевать в Сирии за Аль-Каиду. Это согласуется с тем, что мы слышали от других проверенных источников. Например, член Палаты представителей США Джастин Амаш недавно написал твит следующего содержания: «Я выслушал многих служащих наших вооружённых сил. Сообщение, которое я постоянно слышу: пожалуйста, голосуйте против военных действий против Сирии».



Конечно, вероятно, есть несколько военнослужащих, которым война в Сирии понравилась бы, но видимо они в абсолютном меньшинстве. Будем надеяться, что правительство Обамы и члены Конгресса США прислушаются к этому.

Показанные ниже фотографии из твиттеров американских военнослужащих публично заявляют, что они не хотят воевать с Сирией. На этих фотографиях они одеты в свою форму, но скрывают свои лица, потому что они могут столкнуться с большими проблемами за общественный вызов правительству Обамы.


Мы должны приветствовать этих храбрых военнослужащих за такое публичное высказывание своей позиции…

2

«Я не присоединился к армии в битве за Аль-Каиду в сирийской гражданской войне»

3

«Я не буду воевать за Аль-Каиду в Сирии»

4

«Обама, я не буду участвовать в войне за твоих мятежников из Аль-Каиды в Сирии. ЛЮДИ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ»

5

«Я не присоединился к корпусу морской пехоты в битве за Аль-Каиду в сирийской гражданской войне»

6

«Оставайтесь вне Сирии. Я не присоединился к этому»

7

«Я не присягал убивать бедных ради богатых. Нет войне с Сирией»

8

«Я не присоединился к военно-морскому флоту в битве за Аль-Каиду в сирийской гражданской войне»

Business Insider призвал военнослужащих написать им и сообщить, что они думают о вероятности войны с Сирией. 52 военнослужащих ответили, 50 из них – против войны с Сирией. Вот один из ответов:
«Я – ветеран ВВС США, который потратил целых 6 лет на полёты между Афганистаном и Ираком, делая всё, от сброса военных грузов до перевозок накрытых флагом гробов», - написал один военнослужащий в электронном письме, который также упоминает о полётах за это время через 38 стран. – «В чём мы не нуждаемся, так это в ещё одной войне, и конечно, нам не нужно дальнейшее участие в гражданской войне, в которой наши цели не ясны, и наши союзники не являются, в действительности, нашими союзниками».

И это не просто рядовые, которые выступают против войны с Сирией. По данным Washington Post, многие среди высшего военного командования выражают «серьёзные сомнения» в необходимости действий против Сирии…


«Планы правительства Обамы начать военные удары по Сирии сталкиваются с серьёзными возражениями со стороны многих американских военных, которые получили урон в результате двух долгих войн и резкого сокращения бюджета, по словам действующих и бывших офицеров.
В течение многих месяцев, предполагая, что США, скорее всего, не будут проводить военное вмешательство в сирийские дела, Министерство обороны навязало положение, которое стало для многих военных служб непростым, согласно заявлениям многих офицеров, начиная с капитанов и заканчивая генералами с четырьмя звёздами».

И это не «антивоенное» движение. Это нежелание проливать американскую кровь в исламской гражданской войне, в которой ни одна из сторон не является нашим другом.


Каждый, кто верит в то, что сирийские мятежники «хорошие парни» - полностью заблуждается.
На самом деле, даже Государственный департамент США признал, что Фронт Аль-Нусра – это террористическая организация, связанная с Аль-Каидой. Согласно Государственному департаменту, они несут ответственность за около 600 терактов с ноября 2011 года…

Аль-Нусра
«Существует также террористическая угроза, включая такие группы, как Аль-Каида в Ираке, связанная с Фронтом Аль-Нусра», - говорится в предупреждении ГосДепа желающим посетить Сирию. – «С ноября 2011 года Фронт Аль-Нусра провёл около 600 терактов – от более 40 подрывов смертников до небольших вооружённых нападений и подрывов самодельных взрывных устройств – в центрах крупнейших городов, включая Дамаск, Алеппо, Хама, Дара, Хомс, Идлиб и Дейр аз-Заур. Мишенью атак оказались такие общественные места, как правительственные здания, торговые районы и открытые пространства».
Выделение в этом интернет-предупреждении ГосДепа туристам – напоминание, что филиал Аль-Каиды, воюющий в рядах сирийской оппозиции, специально нацелен на «торговые районы.

«Во время этих терактов было убито множество невинных сирийцев», - сказала пресс-секретарь Государственного департамента Виктория Нуланд на одном из брифингов 11 декабря 2012 года.
В заявлении от 16 мая 2013 года Государственный департамент сообщил, что Мухаммед Аль-Джавлани, лидер Фронта Аль-Нусра, недавно «поклялся в преданности Айману Аль-Завахири, лидеру Аль-Каиды».

И даже глава Аль-Каиды говорит, что сирийские мятежники воюют на его стороне…
В аудиозаписи в четверг лидер Аль-Каиды Айман Аль-Завахири объявил о своей поддержке окружённых сирийских мятежников.
Он участвует в сирийском мятеже и в свержении президента Башара Аль-Асада, считая, что это необходимые шаги для поражения Израиля.
«Поддержка джихада в Сирии для установления исламского государства является основным шагом на пути в Иерусалим», - сказал он.

Так почему же американские военные должны желать отправки на фронт, и помощи Аль-Каиде в захвате Сирии?
Военные должны быть безумными для того, чтобы желать воевать вместе с Аль-Каидой.
Ни одна капля драгоценной американской крови не должна проливаться в интересах Аль-Каиды. К сожалению, правительство Обамы, кажется, полно решимости начать эту войну, и поэтому очень скоро военнослужащие США будут вынуждены, против своей воли, воевать в Сирии за интересы Аль-Каиды.

Эта статья первоначально появилась на сайте American Dream. Её автор, Майкл Снайдер – писатель, общественный деятель и активист, который пишет свои блоги The American Dream и Economic Collapse Blog.

-----------------------------------------------------------------
Источник: #IDidntJoin:
Stunning Photos Of U.S.
Service Members Publicly Saying
No To War With Syria, Michael Snyder,
Activist Post,
September 2, 2013.
http://antizoomby.livejournal.com/
219163.html



05.09.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх