rss


Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

События»


Что же будет, когда США будут бомбить СИРИЮ?

маалюля_сирия

6 сентября, жители Маалюли, отправили письмо в Конгресс США, сообщая о том, что произошло в результате преступных деяний в одном из старейших городов христианского мира. «Позвольте сначала рассказать вам, что произошло сегодня в Маалюле, а потом объяснить, что такое Маалюля, – говорится в этом письме. – В 4:00 утра (по времени Дамаска) банды «Свободной армии Сирии», террористы и убийцы... атаковали город, нарушив безопасность домов, монастырей и церквей, оскверняя иконы, требуя, чтобы люди оставили свою веру и перешли в ислам.



Да, это то, что произошло сегодня на рассвете в Маалюле, когда в город ворвались вооруженные банды, и стреляли на площади, и закрыли ворота монастырей, и осквернили иконы.

Это преступность, направленная на христианские города и терроризм, обращенный на христиан, и это – только часть большого плана вытеснения христиан от наших родных очагов.

Это происходит сейчас, когда государство еще сильно. Но что же будет, когда оно ослабеет, когда ВВС США будут бомбить Сирию?

Что ждет христиан в городах и селах? Это страшно и это пугает нас. Что произошло Гассани [там был зверски убит католический монах , о. Франсуа Мурад – прим.ред.], в монастыре Симеона Столпника и в Хомсе, где произошли страшные нападения на церкви и монастыри. То, что происходило во всех этих местах, пробуждает совесть, заставляет страдать. Что я сделал для того, чтобы остановить терроризм в Сирии? Не говорю уже о массовых убийствах, происходивших во всех городах с христианским меньшинством».

Маалюля_монастырь св. Феклы

Маалюля, монастырь св. Феклы

Далее в письме рассказывается история этого древнейшего города, где и сегодня говорят на арамейском языке, на котором говорил в своей земной жизни Господь наш Иисус Христос, и куда сквозь раздвинувшуюся скалу пришла ученица апостола Павла святая равноапостольная Фекла, и где в женском монастыре и поныне хранятся ее святые мощи...


------------------------------------------------------------------------
http://www.pravoslavie.ru/
news/63920.htm
© content.foto.google.com




08.09.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх