rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Во время беспорядков в Лондоне задержали более 160 человек

в Лондоне

В субботу порядка 500 сторонников «Английской лиги защиты» (ЕDL), которая выступает "против исламизации Великобритании", проводили марш на востоке Лондона. В том же районе параллельно проводилась акция против расизма, в которой принимали участие несколько сотен человек. Демонстрации происходили в районе Тауэр-Хэмлетс, недалеко от самого крупного в британской столице поселения мусульман. Для того чтобы не допустить столкновений между националистами и антифашистами, власти города задействовали около трёх тысяч полицейских.



Несмотря на то, что полиция старалась не допустить столкновения участников двух маршей, группа противников EDL прорвала полицейское заграждение и устремилась к Тауэрскому мосту, где должен был закончиться марш антиисламистов. Полицейские сработали оперативно и задержали 150 антифашистов. Также за нарушения в ходе акции были задержаны 14 членов EDL, в том числе и их лидер Томми Робинсон, которого обвиняют в подстрекательстве и призывах к насилию.

london_marsh

Благодаря принятым мерам безопасности серьезных столкновений удалось избежать, сообщил представитель органов правопорядка. "Присутствие полиции позволило удержать стороны на расстоянии друг от друга", - отметил он.

3

Местные власти разрешили АЛЗ провести марш, но на определенных условиях. Они, в частности, ограничивали продолжительность, зону шествия и призваны не допустить запугивания и беспорядков.

London

Правая Английская лига защиты настаивает, что прибегает лишь к мирным протестам, однако критики винят ее в расистских проявлениях. Эта организация выдвигает лозунг о запрете иммиграции в Великобританию из мусульманских государств.

------------------------------------------------------------------
Источники:
*- http://www.epochtimes.ru/
content/view/78773/2/
*- http://news.tut.by/
world/365127.html
© content.foto.google.com



09.09.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх