rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


США: полиция арестовала спешившего к умирающей дочке отца

сша

В городе Джоплин, штат Монтана члены семьи Расселл были задержаны полицией во время попытки спасти дочку, 17-летнюю Брук, попытавшуюся покончить с собой. Отец и брат девушки были закованы в наручники и обработаны перцовым спреем в тот момент, когда они пытались перенести Брук из автомобиля в машину скорой помощи. В результате через несколько часов девушка скончалась, и родственники не смогли быть рядом с ней в этот момент.



Кевин Рассел, отце Брук рассказывает, что 17 марта дочка выстрелила себе в голову из хранившегося в доме пистолета. Нанесенная рана не убила Брук сразу, и члены семьи, погрузив тяжело раненую дочь в автомобиль, поехали в сторону ближайшей больницы. Вместе с Кевином в машине находилась его жена Джулисса и старший сын Брант.

3

В дороге Джулисса связалась со службой 911, где ей указали ехать к департаменту полиции, куда будет подана реанимационная машина. Далее, когда Расселы подъехали к полиции, произошла заминка. По словам Кевина, спешившие члены бригады уронили девушку с носилок. Находящийся в состоянии шока отец бросился на них с криком и был немедленно задержан полицейскими и закован в наручники.

Когда Брант Рассел возмутился задержанием отца, полицейский пустил ему в лицо перченый спрей, после чего Брант также был задержан. Не признавших свою вину в инциденте отца сына продержали в департаменте 3,5 часа. За это время Брукс скончалась в больнице. Затем полицейские сообщили в военную службу по призыву, что собиравшийся идти в армию Брант не достоин быть призванным в ряды вооружённых сил. Против обоих мужчин выдвинуты обвинения в нападении на полицейских, сообщает ABC News.

--------------------------------------------------
http://ru.fbii.org/
news/807.html



06.10.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх