Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Жизнь и смерть «Князя Ходынского»
На пороге За двадцать лет до распада СССР Легальные наркотики: Как Америка подсела на антидепрессанты? История первой опиумной войны Китая против Англии

События»


Аналог ФБР в Великобритании откроет представительства в 40 странах

NCA

7 октября в Великобритании начало работу новое Национальное агентство по борьбе с преступностью (National Crime Agency, NCA). Спецслужбу называют аналогом американского ФБР и ее представительства будут размещаться в 40 странах. NCA будет заниматься борьбой с организованной преступностью, нелегальной миграцией, экономическими правонарушениями, киберпреступностью и защитой детей. По всем направлениям агентство будет сотрудничать с правоохранительными органами 150 стран, чтобы выявлять международные связи преступных групп.



Национальное агентство по борьбе с преступностью было образовано путем слияния нескольких ведомств, суммарное финансирование которых будет сокращено на 20%. В агентстве будет работать 4500 человек.

2

Возглавил организацию бывший начальник полиции графства Уорикшир Кит Бристоу.

3

В Великобритании не в первый раз пытаются создать аналог американского ФБР. До NCA в Великобритании с 2006 года существовало агентство по борьбе с организованной преступностью (SOCA). С 1998 года функционировало национальное управление по расследованию уголовных преступлений (NCS).

-------------------------------------------------------------------
http://news.bigmir.net/
world/
© content.foto.google.com



07.10.2013 | admin

Вернуться назад


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх