rss


Тайны беловежского сговора
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Шотландия может стать независимой 24 марта 2016 года

Шотландия

Референдум о выходе Шотландии из состава Соединенного Королевства пройдет 18 сентября 2014 года. В случае, если большинство граждан проголосует за независимость, то таковой Шотландия станет уже 24 марта 2016 года. Британская сторона обратила внимание на то, что назначение даты Дня независимости до проведения референдума ослабляет позиции шотландского правительства на будущих переговорах по отделению, которые начнутся, если шотландцы проголосуют за независимость.



Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отказался от дебатов с первым министром Шотландии Алексом Салмондом по вопросу о шотландской независимости.

Дэвид Кэмерон

«Я понимаю, почему вы хотите следовать тактике отвлечения внимания. Удобно отвлекать людей от реальных проблем, от неубедительности ваших планов относительно валютного союза, финансирования пенсий и управления неустойчивыми нефтяными доходами, — говорится в письме Кэмерона. – Вы хотите дебатов между мной и Вами, шотландским правительством и правительством Великобритании, Шотландской национальной партией и Консервативной партией — между кем угодно, но не между теми, кого вопрос реально касается. Вы спорите не с остальной частью Великобритании, а с народом Шотландии». 


-------------------------------------------
http://www.ridus.ru/
news/119447/
© content.foto.google.com



24.11.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх