rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Жители Хорватии проголосовали против однополых браков

Хорватия

На референдуме, проведённом по данному вопросу 1 декабря, большинство хорватов выступили против легализации однополых браков. На вопрос «Согласны ли вы с тем, что брак – это союз между мужчиной и женщиной?» -- 65% участников дали положительный ответ, 34% - отрицательный. Во время голосования, перед тем, как бросить в урну свой бюллетень, хорватский премьер Зоран Миланович отметил, что целью референдума не должно являться вмешательство «во внутренние дела каждой семьи». Однако он посетовал, что «это печальный и бессмысленный референдум». «Я надеюсь, это был наш последний референдум по таким вопросам», - сказал премьер.



Президент страны Иво Йосипович согласился с ним: «Нам не нужен был этот референдум».

Иво Йосипови

Идея референдума принадлежала поддерживаемой церковью группе граждан «Во имя семьи», которая собрала свыше 750 тыс. подписей, чтобы добиться голосования о легализации однополых браков. Это произошло после того, как левоцентристские парламентарии представили законопроект, разрешающий однополым парам официально регистрироваться в качестве «партнёров».

2

«Мы считаем, что брак, семья и дети – важные для общества вопросы, и оно должно принимать по ним решение самостоятельно», - сказала лидер гражданской группы Желька Маркич.

------------------------------------------------------------
http://russian.rt.com/
article/19132
© content.foto.google.com



02.12.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх