rss


Ленд-лиз для фашистской Германии
Что такое пост и можно ли поститься детям? Тайное послание Николая Носова. Незнайка на Луне Почему в доме должна быть икона Казанской Богородицы Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу...

События»


Западные СМИ закрывают глаза резню христиан в Сирии

takfiri

В адрес западных новостных агентств раздаётся критика со стороны христиан в Сирии за то, что они закрывают глаза на злодеяния террористической группировки Такфири (Takfiri) против христианской общины в разорванной войной стране. Данные нового доклада информационной службы Pontifical Mission Societies освещают резню 45 христиан в деревне Садад (Sadad), на северо-востоке от Дамаска. Это убийство подчёркивает массовую бойню христиан в сирийском конфликте, начавшемся в марте 2011 года.



Доклад обвиняет боевиков Такфири, поддерживаемых из-за рубежа, в массовых убийствах, и осуждает правительство и центральные СМИ США за молчание по поводу массовых убийств.

2

Всё больше и больше христиан покидают свои дома, по мере усиления преследований на северных территориях, удерживаемых боевиками.

3

Христиане говорят, что боевики Такфири и других группировок, связанных с так называемой Free Syrian Army, проводят похищения людей, изнасилования и казни христиан.

4

В течение почти трёх лет, финансируемые из-за рубежа, боевики в Сирии оказывают негативное влияние на жизни более 100000 человек, согласно данным ООН, которые также показывают, что из-за беспорядков миллионы человек были вынуждены сменить место жительства.

5

ООН неоднократно предупреждала о тяжёлой гуманитарной ситуации в стране, заявляя, что из-за кризиса более 9 миллионов человек нуждаются в срочной помощи.

---------------------------------------------------------------------
http://antizoomby.livejournal.com/
241053.html
© content.foto.google.com



02.12.2013 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх