rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


В Оклахоме собираются установить памятник Сатане

памятник_Сатане

Представители секты сатанистов хотят возвести возле здания Капитолия штата Оклахома монумент в честь дьявола. Согласно планам сатанистов, в скульптуре должно быть около двух метров в высоту. Макет представляет собой изображение Сатаны в образе Бафомета – существа с телом женщины и головой козла. Прародитель зла восседает на трое с пентаграммой.



Статуя «рогатого» должно, по замыслу, прийти на смену установленному в 2012 году монументу, посвященному десяти библейским заповедям. Свою позицию представители храма Сатаны аргументируют тем, что если закон позволяет устанавливать библейскую скульптуру, то и их проект имеет право на существование.

3

Планы по увековечиванию сатанинского образа вызвали вспышку негодования в Оклахоме, пишет Los Angeles Times. При этом представитель храма Сатаны Люсьен Гривз утверждает, что он получил сотни электронных писем из всех уголков США с поддержкой идеи установки памятника. С помощью сайта по сбору денег сатанисты сумели собрать $22 тысячи, что на $2000 превышает требуемую для строительства сумму.

-----------------------------------------------------
http://ru.fbii.org/
news/1187.html



21.01.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх