Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Маутхаузен: Лестница Смерти

Зачем Китаю атомные ледоколы? За что убили Дивеевских святых Неоднозначный святой Что американцы едят на рабочем месте Криптомайнеры атаковали 40% организаций в мире

События»


В Бангкоке вводят режим ЧС на 60 дней

Бангкок

Таиланд. Бангкок: Пока на Украине, после нескольких дней ожесточенных столкновений демонстрантов и полиции в центре Киева, только задумались, над необходимостью ввести режим чрезвычайной ситуации, в Таиланде уже прибегли к этой мере. В Бангкоке ЧС вводят с 22 января сроком на 60 дней. "Чрезвычайное положение вводится, поскольку протесты не носят мирный характер, как обещали их организаторы", - цитирует ИТАР-ТАСС телеобращение министра труда Таиланда Чалерма Юбумрунга. К слову, в результате волнений в Бангкоке, продолжающихся уже третий месяц, девять человек погибли, более 500 получили ранения.



Несмотря на режим ЧС, оппозиция не собирается прекращать протесты: акции продолжатся, сообщили в самопровозглашенном Народном комитете демократических реформ.

2

Введение чрезвычайного положения позволяет властям объявлять комендантский час, задерживать подозреваемых без предъявления обвинений и даже вводить цензуру в СМИ. Ранее на территории Бангкока и прилегающих провинций в связи с акциями протеста был введен специальный режим повышенной безопасности, расширяющий полномочия полиции. Однако власти фактически ни разу им не воспользовались, позволяя манифестантам перекрывать движение в городе и захватывать правительственные здания. Впрочем, конкретные шаги силовиков, связанные с введением чрезвычайного положения, пока не озвучивались.

--------------------------------------------------------
http://www.newsru.com/
world/21jan2014/tai.html



22.01.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх