rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


В Нью-Йорке объявлена чрезвычайная ситуация из-за бурана

Нью-Йорк

В пяти районах штата Нью-Йорк, из-за обрушившегося на северо-восточное побережье США снежного бурана «Янус», объявлена чрезвычайная ситуация. В зоне снежной стихии оказались около 56 миллионов человек. Во вторник по рекомендации властей работа большинства офисов окончилась раньше, в школах были отменены все мероприятия продленного дня. В Нью-Йорке пока не объявили об отмене занятий в учебных заведениях в среду, однако в других крупных городах страны — Бостоне, Филадельфии и Провиденсе — дети в этот день в школу не пойдут.



Снегопад сопровождается морозом — к вечеру столбики термометра в Нью-Йорке опустились до минус 10 градусов при сильных порывах ветра. Новый мэр Нью-Йорка Билл де Блазио распорядился снять все ограничения на прием бездомных в городских приютах.

2


3


4

Снежный шторм с холодным арктическим воздухом охватит штаты от Айовы до Мэна и может сохранить силу до четверга, отмечают метеорологи.

-------------------------------------------------------------
http://news.rambler.ru/
23209711/
фото: Риа новости
© content.foto.google.com



22.01.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх