Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Слово

Эрдоган получил неограниченный контроль над экономикой Нерассудительная любовь США вступают в валютную войну Тайная Вечеря: что нужно знать Кредит под честное слово

События»


Законопроект для дебоширов

дебошир

Как сообщает «Российская газета», новый законопроект, разработанный по поручению правительства, предлагает ввести наказание для домашних тиранов, буянов, дебоширов и всех, кто нарушает спокойствие. "Хулиганами теперь будут считать и тех, кто безобразно себя ведет в частной обстановке, скажем, дома или в гостях. Согласно проекту, шумная компания, пьющая за стеной, рискует нарваться на "продолжение банкета" где-нибудь на улице с метлой в руках. Кто хорошо гуляет, тому придется затем хорошо работать...



Законопроект вводит наказание до 40 часов обязательных работ за оскорбительное приставание к гражданам, нецензурную брань или "другие умышленные действия, выражающие явное неуважение к личности и (или) обществу, нарушающие общественный порядок и (или) спокойствие граждан, а равно сопряженные с уничтожением или повреждением чужого имущества". Останутся и штрафы от 500 до 1 тыс. руб., и административный арест до 15 суток..."

4

Не уверен, что данный законопроект будет работать - слишком неповоротливы сотрудники правопорядка. Но с хулиганами-то бороться нужно. В том числе и с теми, кто "позволяет себе лишнее" дома. Только вот не принято у нас обращаться в полицию по таким пустякам, как скажем, оскорбительная брань или непотребное поведение.

Как вы думаете, мелкое хулиганство - шум или брань, домогательства - повод для обращения в полицию? Или проще поскорее унести ноги - целее будешь? Или же - настоящий мужчина без чьей-либо помощи разберется со шпаной? 
--------------------------------------------------------------
Автор:
*- http://a-poli.livejournal.com/
2259406.html

© content.foto.google.com




10.02.2014 | admin

Вернуться назад

Реклама»



Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх