rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Чему учат в школах Франции

Франция

"Люди не рождаются девочками и мальчиками. Пол - это вопрос свободного выбора каждого ребенка ", - так теперь учат во всех французских общеобразовательных школах, где вместо традиционных ценностей преподают сейчас "написанную в лабораториях по социальной инженерии" гендерную теорию. Издания RFI и Франция-24 29 января 2014 года озвучили, что СЕГОДНЯ французские родители убеждены, что их детей в школах учат мастурбации в рамках несуществующей в действительности некой "теории гендера".



В минувшее воскресенье родители 48000 детей из 100 французских школ, получив смс о бойкотировании уроков "мастурбации", не пустили своих детей в понедельник в школу.Мало того, традиционные родители намерены и в дальнейшем не пускать своих детей один раз в месяц в школу в знак протеста против узаконенного растления и принудительного гейсекспросвета.


В ответ Министр образования Франции...

люк шатель

министр образования франции люк шатель


...уже предупредил традиционных родителей, посмевших не пустить своих детей на уроки мастурбации, о возможных штрафных санкциях и о серьезном наказании традиционных семей за подобное неповиновение закону Франции. Речь по сути идет о тотальном переучивании и перевоспитании всех детей Франции из обычных "мальчиков" и "девочек" в иных 30 "гендеров" (читай: бисексуал, гей, лесбиянка, педофил, некрофил, каннибал, инфантофил, инцестофил, зоофил, гендерквир и др.).


Начиная с минувшей осени 2013 года школы Франции перешли к программе обучения, которая внушает ученикам с младших классов, что половые различия являются не природными, а лишь «социально сконструированными». Сегодня во Франции школьные учителя маленьких мальчиков учат носить платья, а все дети вводятся ими в заблуждение, что сексуальность и пол якобы можно выбирать и менять.

"Сегодня под предлогом борьбы с натуралами-гомофобами в государственных и частных школах Франции активисты гей-движения учат французских детей прямо в школах в теории и на практике различным техникам секса, которые практикуют извращенцы», - говорится в статье.

Некоторые французские родители утверждают, что Всемирная Организация Здравоохранения в своем отчете по сексуальному образованию детей в ЕС, опубликованном в 2010 году, потребовала обучать детей мастурбации в детских садах и школах стран Европы. Кроме того, французские традиционные родители всерьез опасаются, что обучение детей мастурбации в детсадах и школах Франции вскоре станет не просто обязательным, а принудительным, так как правительство Франции уже готовит запрет на домашнее обучение.

Традиционные французские родители уже выпустили листовки о том, что СЕГОДНЯ право традиционных "мужчин" и "женщин" воспитывать своих собственных детей как девочек и мальчиков полностью ПОПРАНО и "отрицается" во Франции. Натуралы во Франции сегодня полностью дискриминированы. Натуралы уже не имеют права голоса и лишены возможности защищать своих детей от гей-обучения".

Бунтующих против обязательных уроков мастурбации в начальной школе Франции родителей французские СМИ уже нарекли "экстремистами, которые выступили против Республики и ее новых ценностей".

4

Около полумиллиона французов вышли на улицы, протестуя против введения в начальных классах нового предмета "Азбука равенства"


Урок так называемой “Азбуки равенства” вошел в обязательную школьную программу сначала в качестве пробы в 600-тах классах начальной школы Франции совсем недавно, в минувшем году. Однако, как пишут французские СМИ, некоторые французские консерваторы слишком возмущены тем, что гендерная теория учит "терпимости" к извращениям всех мыслимых и немыслимых видов, приравненным к традиционным отношениям.

Французская и американская пресса называют традиционных родителей, которые всего-навсего хотят сохранить право (равенство) воспитывать своих детей как "мальчиков и девочек", "ультра-консервативными группами». СМИ также уже ввели новый термин для борцов за права естественных "мужчин" и "женщин" и за сохранение естественной биологической биполярности человека на Земле как экстремистов-традиционалистов.

Сегодня Минобр Франции одобрил в качестве "Азбуки", то есть для обучения базовому чтению книгу под названием “У меня два папы, которые любят друг друга”. Кроме того, именно эта книга сейчас среди прочей гей-литературы вошла в государственную программу учебного курса «Азбука гендера».

СМИ сообщают, что антигендердвижение во Франции приобрело неожиданно для властей страны большой размах. Правительство уже готовит меры по подавлению протеста традиционалистов. В том числе и меры по наказанию протестующих родителей. Некоторые активисты родительского движения во Франции всерьез опасаются, что одной из главных мер правительства может стать массовая конфискация детей у натуралов и насильственная передача их в более толерантные нетрадиционные сообщества и союзы.

-------------------------------------------------------------------------------
Источники:
Франция-24 http://www.france24.com/en/
20140129-france-sex-education-
gender-discrimination-protest-school/
RFI, http://www.english.rfi.fr/americas/
20140129-french-school-boycott-
over-gender-theory-scare
http://3rm.info/
© content.foto.google.com



12.02.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх