Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Маутхаузен: Лестница Смерти

Зачем Китаю атомные ледоколы? За что убили Дивеевских святых Неоднозначный святой Что американцы едят на рабочем месте Криптомайнеры атаковали 40% организаций в мире

События»


Павел Астахов выступил против ювенальной юстиции западного образца

павел_астахов

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов призвал общественность пресечь проникновение в Россию ювенальных технологий западного образца. "Необходимо пресечь проникновение и внедрение в России ювенальных технологий западного образца, которые влекут за собой безвозвратное разрушение несомненного родительского авторитета", - отметил Астахов.По словам Астахова, в большинстве стран Европы такие вековые фундаментальные понятия, как "мама" и "папа" уходят из-за близорукости и правовой неграмотности людей, разрешивших однополые браки, что противоречит основам классического права. 



"Все это влечет за собой крушение смежных и вытекающих из семейных отношений понятий и обязательств, что негативно влияет на развитие личности ребенка", - считает омбудсмен.

3

Напомним, ранее более половины россиян выступали против введения в России ювенальной юстиции - они считали, что пострадает авторитет родителей, вырастет число детдомовцев и увеличится уровень коррупции в органах опеки.

-------------------------------------------------------------------
kasparov.ru
© content.foto.google.com



16.02.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх