rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Обама призвал президента Уганды не подписывать закон о наказании за гомосексуализм

обама

Как сообщает Би-би-си, Барак Обама предупредил президента Уганды Йовери Мусевени, что если он подпишет новый закон о наказании за гомосексуализм, то это осложнит отношения двух стран. В данный момент, согласно документу, лицам, уличенным в однополых связях, может грозить пожизненное заключение. За пропаганду гомосексуализма – даже за открытые разговоры на эту тему – также предлагается ввести тюремные сроки.



Изначально в закон планировалось ввести смертную казнь за однополые связи, если в них участвовал ребенок или носитель ВИЧ, однако эта мера в итоге не была одобрена.

obama-gay

В Уганде уже действует закон, запрещающий сексуальные связи между мужчинами, однако новые нормы значительно ужесточают наказание за гомосексуализм.

---------------------------------------------------------------
http://news.bigmir.net/
world/
фото: АР
© content.foto.google.com



17.02.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх