Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Слово

Эрдоган получил неограниченный контроль над экономикой Нерассудительная любовь США вступают в валютную войну Тайная Вечеря: что нужно знать Кредит под честное слово

События»


Майдан: или отставка Януковича, или снова в бой

майдан

Как оказалось, соглашение по выходу из кризиса, достигнутое украинскими оппозиционерами и президентом Виктором Януковичем, не поддерживается протестующими на Майдане Незалежности. Демонстранты в центре Киева выдвинули ультиматум: у главы государства есть шанс предотвратить новую волну насилия, если он уйдет до 10 утра 22 февраля (по местному времени). Лидеры оппозиции пришли к протестующим именно для того, чтобы рассказать о достигнутых соглашениях. Но так называемых лидеров протеста встретили совсем не добродушно. Выступление лидера фракции "УДАР" Виталия Кличко прервал один из сотников Майдана. Он вышел на сцену и заявил, что, если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление.



В этот момент через толпу к сцене проносили гробы с активистами, убитыми во время обострения столкновения в Киеве.

3

Присутствующие на сцене, в том числе политики, стали на одно колено, чтобы почтить память погибших. Но даже это не остановило свист тысяч демонстрантов.

4

Протестующим на Майдане мог не понравиться один из пунктов соглашения между оппозицией и Януковичем. Он гласит: "Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеуказанного закона".

5

Пока что, по всей видимости, демонстранты не горят желанием сдавать оружие. Об этом может свидетельствовать, например, захват студентами здания Министерства образования. 

7
Как сообщает NEWSru.ua, несколько сотен студентов штурмовали здание Министерства образования и науки. Захватив его, они опечатали кабинеты ведомства и потребовали отставки министра образования и науки Дмитрия Табачника и его заместителя Евгения Сулимы.

------------------------------------------------------------------
http://www.newsru.com/world/
21feb2014/osvist.html
© content.foto.google.com




22.02.2014 | admin

Вернуться назад

Реклама»



Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх