rss


Российское поколение Z
Тайное послание Николая Носова. Незнайка на Луне Почему в доме должна быть икона Казанской Богородицы Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма

События»


Пакистан: брак христианина и мусульманки привел к погрому христианского селения

Пакистан:

В Пакистане, брак христианина с мусульманкой без благословения обеих семей, стал причиной очередного антихристианского насилия и смерти отца молодого человека. Против 22-летнегоАсима Салима из колонии Назарет, водителя-рикши по профессии, женившегося на своей подруге-мусульманке по имени Сунаир, завели дело о похищении. После заключения брака пара бежала, чтобы избежать гнева родителей, которые отказались присутствовать на церемонии. Семья девушки в сопровождении исламского клирика пригрозила христианам «пагубными последствиями», если их дочь не вернется. Отец Асима попросил времени, чтобы разобраться с происшедшим.



Несколько перепуганных христиан нашли в себе мужество сообщить в полицию о критической ситуации, в то время как остальная часть жителей общины бежали в соседние селения, чтобы избежать насилия. 14 февраля после пятничной молитвы мусульмане устроили погром в христианской колонии. 

3

Вскоре прибывшая полиция разогнала толпу и предотвратила могущие случиться тяжелые последствия.

4

Затем в полиции завели 2 дела против Асима Салима. Одно – по обвинению в похищении и насильственном браке (PP 265-B), другое – о краже 54 тыс. рупий и 5 граммов золота. Полиция арестовала отца Асима и 2 его двоюродных братьев - Башира Масиха и Шауката Масиха. Все они были подвергнуты пыткам с целью вынудить признание в соучастии в похищении девушки.

Отец Асима умер в полицейском участке.

----------------------------------------------------------------

*- http://www.sedmitza.ru/
text/4503531.html
© content.foto.google.com




22.02.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх