rss


Дворники Российской Империи
Как Нью-Йорк от кашля лечился Церковь - собрание грешных, а святые ходят в консерваторию Для чего установлен Великий пост? Невоплощённая Москва ОХЛАДЕЛА ЛЮБОВЬ

События»


В Уганде подписан закон о пожизненном заключении для содомитов

уганда

Президент Уганды - Йовери Кагута Мусевани, подписал закон, предусматривающий пожизненное заключение геям и лесбиянкам, уличенным в связях «с отягчающими обстоятельствами»: с несовершеннолетними, а также с больными и ослабленными партнерами. Президент Уганды рассказал, что прежде считал гомосексуализм врожденным дефектом, болезнью. Но ученые утверждают, что «пришли к единогласному заключению, что гомосексуализм является поведенческим, а не генетическим явлением» и поэтому, уверен отныне президент маленького государства, этот порок должен быть наказан. Власти западных стран уже возмутились такой нетолерантностью к извращенцам и заявили, что из-за этого закона отношения между государствами могут ухудшиться.



Уголовное наказание за гомосексуализм было введено в Уганде еще в 2009 году. Однако теперь жителям африканской страны, впервые вступившим в однополую связь, грозит до 14 лет тюрьмы, а за бракосочетание - семь лет заключения. Более того, если один из партнеров заразит другого ВИЧ-инфекцией (что считается отягчающим обстоятельством), то за такое преступление грозит пожизненное заключение. 

3

Президент Уганды Йовери Кагута Мусевани


Президент Уганды уверен в своей правоте и не поддается на провокации запада, он говорит, что "западные группы" втягивают угандских детей "в гомосексуализм", и что "африканцы никому своих взглядов не навязывают", а всего лишь пытаются остановить процесс "разрушения семей".

-----------------------------------------------------------------
Из материалов:
* - www.rusfront.ru
© content.foto.google.com




26.02.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх