rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Неспокойный Египет

Египет

Египет, Каир: возобновились беспорядки, в столкновениях между сотрудниками правоохранительных органов и сторонниками радикальной группировки "Братья-мусульмане" погибли по крайней мере четыре человека. Исламисты устроили марши в поддержку свергнутого президента Мухаммеда Мурси в районе Альф-Маскан. Акции быстро переросли в столкновения после того, как полиция перегородила дороги и попыталась разогнать участников водометами и гранатами со слезоточивым газом.



Исламисты открыли огонь из стрелкового оружия и бросили две самодельные бомбы. Боевики также обстреливали полицейских с крыш окрестных домов.

2

В Каире известно о трех погибших, еще один человек скончался в результате беспорядков в городе Абу-Кабир в провинции Шаркия. Столкновения продолжаются в Суэце, Исмаилии, Файюе и Александрии.

4

Как сообщает агентство Middle East News Agensy со ссылкой на Минздрав Египта, пострадали более 20 человек. "Братья-мусульмане" сожгли две полицейские машины.


-----------------------------------------------------------------------------------

Источник:

* - http://www.newsru.com/world/
07mar2014/egypt.html

© content.foto.google.com




08.03.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх