rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Евросоюз начал подготовку к введению санкций против России

Евросоюз

Как заявила Майя Косьянчич, пресс-секретарь главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, европейская внешнеполитическая служба начала готовить предложения по санкциям против России, которые ЕС грозится ввести в случае отсутствия результативного диалога между Россией и Украиной. «Я не могу подтвердить временные рамки, но я могу подтвердить, что подготовительная работа началась», — сказала Косьянчич.



В четверг, глава Евросовета Херман ван Ромпей заявил, что если переговоры между Москвой и Киевом не состоятся, то ЕС «примет решение о дополнительных мерах», таких как запрет на выдачу виз, заморозка активов и отмена саммита Россия - ЕС. Евросоюз уже приостановил двусторонние переговоры с Россией по визам и новому базовому соглашению.

Херман ван Ромпей

Также в четверг президент США Барак Обама приказал заблокировать собственность «некоторых лиц, способствующих ситуации на Украине». С этой даты американский президент наделил администрацию страны правом вводить имущественные и визовые санкции против физических и юридических лиц, которые «присвоили властные полномочия в Крымском регионе без разрешения правительства Украины».

Чуть ранее США заморозили военные и торговые связи с Россией.

----------------------------------------------------------------
Источники:
*- http://newsland.com/news/
detail/id/1336465/
*- http://news.mail.ru/
politics/17313078/
© content.foto.google.com




11.03.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх