rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


На острове Крит продолжаются нападения на православные храмы

Крит

После перерыва, который длился всего месяц, неизвестными кощунниками осквернён ещё один православный храм на острове Крит. На этот раз целью вандалов была церковь Пресвятой Богородицы Кардиотиссы в селении Профитис Илиас. Полиция подозревает в преступлении лиц арабского происхождения, так как на стенах храма были найдены антихристианские лозунги, написанные углем на арабском языке.



Неизвестные злоумышленники , которые снова бежали с места преступления, не будучи никем замеченными, нанесли церкви большой материальный ущерб. Ярость вандалов была прежде всего обращена на алтарную часть храма: некоторые предметы были сломаны, другие опрокинуты и залиты краской.

4

Это преступление стало очередным эпизодом в серии поджогов и нападений на православные храмы, в ходе которых кощунники оставляли на месте преступления надписи на арабском языке.

Предыдущий кощунственный акт произошёл в конце февраля , когда неизвестные среди бела дня вторглись в храмы святого Спиридона и святой Параскевы , расположенные в 500 метрах друг от друга в муниципалитете Миноа. Тогда сломав несколько скамей, осквернив иконы и священные сосуды, они подожгли обе церкви.

К счастью, местные жители во время увидели дым и вызвали пожарную службу, которой удалось потушить огонь на начальной стадии.

------------------------------------------------------------------
http://www.agionoros.ru/
docs/1116.html



02.04.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх