rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Российские призывники пойдут служить с электронными картами

призывники

С этого года, все новобранцы, пойдут служить, имея на руках персональные электронные карты. В документах будут содержаться биографические данные молодых людей, их медицинские показания а также сведения о военно-профессиональной подготовке. По данным Российской газеты, в Минобороны отметили, что новая информационная база упростит назначение призывников на различные должности, а после демобилизации солдат упорядочит их воинский учёт в военкоматах.



«Пластиковый документ со встроенным микрочипом памяти и максимальной степенью защиты будет использоваться в различных автоматизированных системах военного назначения, как при прохождении военной службы, так и при увольнении в запас», - сообщили в оборонном ведомстве.

2

Для оформления электронных карт всех новобранцев обязали сдать в комиссариате отпечатки пальцев. Ранее подобную процедуру обязательно проходили лишь будущие курсанты а также солдаты -контрактники. Сообщается, что новые электронные документы будут, к примеру, весьма полезны медикам для идентификации военных, находящихся без сознания.

----------------------------------------------------------------------
http://russian.rt.com/
article/29080
© content.foto.google.com




24.04.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх