Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Трудности семейной жизни Кризис мужского пола в США Последняя искра За что вы будете платить в будущем
Притчи о Любви

События»


Американский дипломат заявил, что Россия выступает против Нового Мирового Порядка

new world order

Отказ Москвы согласиться с позицией НАТО по Украине — это признак новой холодной войны. Ведущий дипломат США Кристофер Хилл (Christopher R. Hill) сказал, что российская реакция на украинский кризис — показатель, что Москва предала интересы «new world order (нового мирового порядка, частью которого она была последние 25 лет. В публикации влиятельного Project Syndicate бывший американский посол в Ираке и Афганистане пишет, что присоединение Крыма к России и «кампания запугивания» Киева положили конец 25-летнему историческому периоду, обвинив Москву в «регрессе, рецидивизме и реваншизме».



Определение Хиллом «Нового Мирового Порядка» касается участия России, после периода Glasnost, в «западных институтах, рыночной экономике и многопартийной парламентской демократии».

6

«Этот новый мировой порядок продержался около 25 лет. За исключением короткой войны России с Грузией в августе 2008 года (как правило считается, что этот конфликт был спровоцирован безрассудной политикой грузинского руководства), Россия проявляла уступчивость и согласие с «новым мировым порядком», что было проблематично, после эры Холодной Войны», - написал Хилл.

Хилл, который служит на посту советника в принадлежащей Олбрайт (Albright) Stonebridge Group - «глобальной стратегической компании», охватившей своими щупальцами Белый Дом и Государственный Департамент - продолжает обвинять Москву в восстановлении Советской империи, добавляя, что «Россия... больше, видимо, не интересуется тем, что предлагал ей Запад последние 25 лет: особый статус в НАТО, привилегированные отношения с ЕС и партнёрство в международных дипломатических мероприятиях».

9
Заявив, что западные санкции вряд ли окажут какое-либо влияние, Хилл предупреждает, что НАТО должно готовиться к длительному периоду, так как Россия «будет стремиться развивать аналогичные проблемы у бывших советских союзников», вспоминая о завоевании Польши Германией в 1939 году. Он предположил, что Россия «может проявить агрессию против других восточно-европейских стран».

Утверждение Хилла, что Россия отвернулась от Нового Мирового порядка, показывает, что Москва стремится усилить оппозиционную организацию БРИКС, которая является серьёзной угрозой однополярному будущему США и НАТО.

9
Иными словами, хочет того Россия или нет, но западные элиты начинают новую Холодную Войну, и мир может оказаться в самом опасном периоде истории, начиная с Кубинского ракетного кризиса.

------------------------------------------------------------------------------------------
Автор - Пол Джозеф Уотсон:
https://www.facebook.com/paul.j.watson.71
https://twitter.com/PrisonPlanet
http://infowars.com/
http://prisonplanet.com/
Источник: 
Top U.S. Diplomat:
Russia Has Betrayed the “New World Order”,
Paul Joseph Watson,
Infowars.com, April 25,
2014.
Перевод:
* - http://antizoomby.livejournal.com/

© content.foto.google.com




29.04.2014 | admin

Вернуться назад


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх