rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Ангела Меркель: страны G7 намерены ввести новые санкции против России

меркель
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, сообщила, что страны Большой семерки готовы в случае необходимости ввести новые экономические санкции против России. 



Канцлер Германии подчеркнула важность проведения в Украине президентских выборов, запланированных на 25 мая. Меркель отметила, что решать будущее Украины "могут только граждане страны с помощью справедливых и свободных выборов, и никто другой".

Также она заявила, что страны Запада готовы вести переговоры с Россией по ситуации в Украине. Вместе с тем она отметила, что готовность ввести новые санкции против России по-прежнему существует.

------------------------------------------------------
http://news.bigmir.net/world
© content.foto.google.com



30.04.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх