rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы?

События»


Ирак: в апреле, жертвами насилия стало более тысячи человек

Ирак

Ирак: за апрель, нынешнего года, в результате нападения террористов, орудующих практически на всей территории Ирака, жертвами насилия стали 1009 человек. В том числе,по данным, которые приводят МВД, Минобороны и Минздрав арабской республики, погиб - 881 мирный гражданин.



В заявлении отмечается, что были убиты 52 сотрудника полиции и 76 военнослужащих. Ранения получили в апреле 1375 иракцев.

ирак_теракт

ООН также опубликовала после первых с момента вывода войск США парламентских выборов в Ираке доклад о числе жертв насилия в республике. По данным всемирной организации, погибли 750 человек.

Однако этот доклад не включает информацию о жертвах в граничащей с Сирией провинции Анбар, где силовые структуры Ирака с прошлого года ведут бои против группировки Исламское государство Ирака и Леванта.

-----------------------------------------------------------------
http://news.bigmir.net/world
© content.foto.google.com




02.05.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх