rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


В Евросоюзе хотят запретить ГМО-продукты

ГМО-продукты

ЕС хочет позволить странам-членам вводить запрет на генетически модифицированные культуры. Решение ждет одобрения Европарламента, который давно добивается расширения международной торговли генномодифицированными продуктами, несмотря на то, что больше половины стран-участниц ЕС выступают против этого.



В таких странах, как, например, Германия, наблюдается массовое движение против генномодифицированных продуктов. Люди предпочитают осуществлять покупки в органических магазинах. Причин этому несколько: в первую очередь, это вопрос здоровья. Люди, выступающие против генномодифицированных продуктов, указывают на то, что не было проведено достаточно исследований, а в каких-то областях они не проводились вовсе.

3

Также беспокойство вызывает торговля ГМО-продукцией. В конце июня возобновятся переговоры по Трансатлантическому торговому и инвестиционному партнёрству между США и ЕС. Критики заявляют, что оно может позволить американским компаниям сбывать генномодифицированные продукты, не уведомляя об этом европейских потребителей. По их словам, американские стандарты на продовольственные товары не соответствуют европейским.


---------------------------------------------------------

http://russian.rt.com/

article/36240

© content.foto.google.com




13.06.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх