rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Терроризм в Ираке взвинтил мировые цены на нефть

Ирак

Мировой рынок отреагировал на захват экстремистами из группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» городов Мосул и Тикрит в Ираке беспрецедентным с 2011 года повышением цен на нефть.Цена на нефть марки Brent с поставкой в июле выросла до $112 за баррель, марки WTI – до $106. В последний раз мировые цены на нефть вырастали до такого уровня в 2011 году на фоне гражданской войны в Ливии.



Многие аналитики нефтяного рынка, в том числе Commerzbank и JBC Energy, пытаются успокоить общественность и сообщают, что вооруженный конфликт пока распространился только на севере страны, а основные нефтяные месторождения и терминалы, расположенные на юге, продолжают свою работу.

3

Министр нефтяной промышленности Ирака Абдул Карим Луайби в кулуарах недавнего заседания ОПЕК также заверил собравшихся, что юг страны находится в полной безопасности.

3


Экстремисты из ИГИЛ уже сообщили, что собираются продолжить свое наступление вглубь Ирака и взять штурмом столицу страны, Багдад. Глава иракского МИД Хошияр Зебари назвал их атаку смертельной угрозой для страны.

--------------------------------------------------------
http://pronedra.ru/oil/
2014/06/12/irack-zeny-ne-neft/



13.06.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх