rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


В Кении африканские исламисты расстреляли футбольных болельщиков

Кения

Почти полсотни человек погибли вследствие террористической атаки в Кении. Боевики напали на город Мпекетони, который находится недалеко от популярного туристического острова Ламу. Ответственность за нападение, взяла группировка радикальных исламистов «Аш-Шабаб». В ходе акции было убито не менее 49 посетителей баров, осмелившихся смотреть футбол по телевизору. Акция была названа исламистами «актом мести» за «необоснованное жестокое притеснение мусульман и убийства мулл».



В ходе теракта около 50 боевиков атаковали бары и гостиницы, где жители собрались на трансляцию Чемпионата мира по футболу в Бразилии. По данным местных правоохранительных органов, террористы разделяли смотревших футбол женщин и мужчин и расстреляли последних.

3

Дополнительно, ревностные хранители исламских традиций, запрещающие обывателям играть в футбол и смотреть матчи, разрушили несколько гостиниц, ресторанов и банков.

4

По заявлениям представителей организации, иностранным туристам следует избегать визитов в Кению, если им «дороги их жизни». Бойцы «Аш-Шабаб» пообещали в скором времени превратить всю страну в «зону боевых действий». Отметим, что иностранный туризм является второй по валютным доходам государственной отраслью.

5


6


8


9


--------------------------------------------------------

* - http://www.ridus.ru/

news/162102




17.06.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх