rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Байден: Геи есть выразители прогресса, а культура – ничто

байден
Мы бы и не обратили даже внимания на этот банальный по нынешним временам случай. Ну сказал вице-президент США слово в защиту геев и лесбиянок, что тут удивительного? Это уже почти как два года — официальная внешнеполитическая доктрина империи номер один. Причем объявленная самим президентом. Однако, на этот раз США, в лице Байдена, не просто вступились за несчастных извращенцев, призвав прогрессивное человечество обеспечить им равенство прав и возможностей. Всё куда круче. На этот раз было объявлено, что защита прав сексуальных меньшинств должна стоять выше национальных культур и социальных традиций!


Кроме того, по словам вице-президента, сторонники прав геев и лесбиянок находятся в русле основного течения общественной жизни, тогда как их противники являются маргиналами. «Вы представляете большинство, а те, другие, — это троглодиты».
3
В нашем сообществе не раз уже поднималась данная тема — механизм расползания и укоренения зла в нашем мире, то есть в нашем с вами сознании. — Зло никуда не спешит. Оно действует постепенно.
3
Герой серии рассказов Честертона католический священник отец Браун произносит замечательную формулу, несомненно, опирающуюся на христианское мировоззрение: «Можно держаться на одном и том же уровне добра, но никому никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Этот путь ведет под гору». Нельзя быть Робин Гудом или Юрием Деточкиным и оставаться при этом «хорошим» человеком. Их история — всего лишь литературный или киношный вымысел. На деле же стоит человеку только встать на путь греха, как этот, казалось бы, такой светлый и ровный, путь оказывается мрачной трясиной, моментально всасывающей очередную наивную жертву.

То же самое происходит и в разрезе целого общества. Нельзя без последствий закрыть глаза на некоторое зло в расчете, что его действие будет каким-то чудодейственным образом ограничено. Это иллюзия. Выбор в пользу даже малейшего зла — это всегда выбор деградации нравственности и духовной стороны жизни. Быстрой она будет, эта деградация, или медленная, практически незаметная — вопрос второй, здесь нам важно зафиксировать само действие данного принципа.

Вспомните сами. Буквально несколько лет назад мы ошалело смотрели первую телевизионную рекламу женских гигиенических средств. Помните, как много было тогда шуток и прибауток на тему «крылышек». Народу было реально брезгливо и стыдно смотреть и слушать всю эту пошлость и он пытался защититься от нее, отшучиваясь. А теперь пошлость стала нормой эфира. Абсолютной нормой, не вызывающей у нас уже никаких реакций. Вот сегодня включил на кухне телевизор. Рекламная пауза. Красивая молодая женщина громко кричит мне из телевизора: «ИММОДИУМ! ЛЕЧИ ПОНОС ПРАВИЛЬНО!»
4
Это и есть наглядная иллюстрация принципа действия зла в нашем мире. И так оно действует ВСЕГДА. Много лет назад кто-то задался вопросом: «Что мы в самом деле привязались к этим гомосексуалистам? Почему мы относимся к гомосексуализму как к чему-то постыдному? Они что, виноваты?» Общественное сознание сначала возмутилось, потом привыкло к таким вопросам, затем окончательно смирилось и с т.н. «эмансипацией». И вот. Прошло всего-ничего лет и бац! Гей-парады. Бац! И общемировая борьба за права и свободы ЛГБТ.
6
Заметьте, мы привыкли уже и к этому. Мы внутренне уже допустили геев в наш мир, в наше общество. Просто не хотим, чтобы они устраивали свои карнавалы. И, честно говоря, наше сознание не очень-то допускает такой вариант развития событий. «Это Россия, сынок, это тебе не гейропка», — скажет уверенный на все 100 товарищ-патриот.

Мы тоже не верим в подобный сценарий. Но мы помним о злополучном принципе действия зла — оно никогда не останавливает свой накат, никогда не останавливается на достигнутом. 10 лет назад мы стеснялись рекламы прокладок. Сегодня спокойно под нее ужинаем. Что будет с нашим обществом через еще 10 лет?

И вот здесь мы возвращаемся к тому, с чего начали, — к словам вице-президента США. Потому как именно они дают нам вполне четкий ориентир того, чем весь этот процесс закончится — зло поставит себя на место добра. Добро будет объявлено отклонением от нормы, а его носители маргиналами, «троглодитами».

Какой-то народ дорожит своей тысячелетней культурой и традициями? Какой-то народ крепко держится своей религии? Значит это нецивилизованный народ!
7
«Меня не интересует, какая у вас культура», — заявляет Байден. Культура, история, традиции — всё это, всё, что составляет самые основы цивилизации, переводится в разряд чего-то второстепенного, того, чем можно смело пожертвовать, что можно игнорировать. И только вдумайтесь, что объявляется высшей ценностью взамен — сексуальные извращения! Самые натуральные сексуальные извращения с точки зрения традиционной (европейской в том числе!) культуры.

Это и есть путь зла. Механизм его действия и конечная остановка. И если прислушаться к словам вице-президента США можно сделать вывод, что нас уже зазывают сделать последний марш-бросок.

-----------------------------------------------------------
Максим Лавров
Источник:
* - http://www.odigitria.by/
© content.foto.google.com



30.06.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх